Croccanti, gustosi e buonissimi!
Scegli il tuo Gofri e non ne potrai più fare a meno
Gofri: bontĂ piemontese
Vuoi provare il vero Gofri piemontese?
Il Moonlight cafè realizza questa specialità culinaria seguendo la ricetta classica: una vera bontà da non perdere.
Ma cosa sono i Gofri e qual è la ricetta?
I Gofri piemontesi sono delle cialde croccanti tipiche della zona della Val di Susa e Val Chisone e nascono dall’unione di ingredienti semplici: farina, acqua e lievito di birra. La cialda è alta meno di un centimetro e si caratterizza per essere croccante all’esterno e morbida e soffice all’interno.
Il loro particolare aspetto a nido d’ape è dovuto alle apposite piastre sulle quali vengono cotte.
Dopo aver realizzato la cialda, il Gofri deve essere farcito. Qui entra in scena la fantasia: si può realizzare nella sua versione dolce o salata, con salame, prosciutto e formaggio, oppure con miele, marmellata e cioccolato.
Impossibile resistere a questa specialitĂ servita calda e con fragranti bontĂ !
Gofri dolce e salato
Il Gofri è un esempio di cucina povera torinese, un alimento di recupero tipico del mondo rurale. Un delizioso sostituto del pane che, con pochi ingredienti facilmente reperibili, poteva sfamare intere famiglie.
I Gofri piemontesi sono diventati un cibo di strada amato da tutti: queste cialde si assaporano come spuntino, abbinati al miele o ai salumi tipici e ai formaggi,
I Gofri vengono realizzati direttamente nel nostro laboratorio, usando tutti ingredienti di origine vegetale.
Come puoi farcirli?
â—Ź GOFRI SALATI: Speck e gorgonzola, pancetta, prosciutto cotto, rucola e stracchino.
â—Ź GOFRI DOLCI: Crema cioccolato, miele, marmellata.
â—Ź Usiamo solo prodotti di qualitĂ ;
â—Ź Le nostre pentole sono specifiche per garantire risultati ottimali;
â—Ź Le cialde sono realizzate seguendo la ricetta classica:
â—Ź Mettiamo tanta cura e dedizione in tutte le nostre preparazioni.
Il sorriso dei nostri clienti è garanzia di un’autentica bontà .